martes, 23 de noviembre de 2010

ESTE PROXIMO 25 DE NOVIEMBRE VOTA ESTUDIANTES POR LA LIBERTAD


ESTUDIANTES POR LA LIBERTAD es una asociación creada para defender los intereses profesionales del estamento estudiantil valenciano. Con una configuración asociativa y espíritu sindical, hacemos de la defensa del valencianismo y lo universitario nuestra principal reivindicación.

ESTUDIANTES POR LA LIBERTAD está creada por un grupo de estudiantes independientes no adscritos a ninguna ideología, más allá del valencianismo.
En ESTUDIANTES POR LA LIBERTAD pensamos que la Universidad de Valencia:

• Necessita una major inversio en els ESTUDIANTS i en CALITAT de la docencia.
• Buscamos una Universidad que nos proyecte PROFESIONALMENTE y abandone su faceta política/catalanista para centrarse exclusivamente en la ACADÉMICA.
• Defenem l'IDIOMA VALENCIÀ, sense ingerencias catalanistas.
• Apostamos por un bilingüismo efectivo, donde no se discrimine y se respete al CASTELLANO COMO LENGUA VEHICULAR en la universidad de Valencia.
• Exigimos que se destine mayor presupuesto a las INSTALACIONES Y SERVICIOS universitarios.
• Pedimos la gratuidad de las INSTALACIONES DEPORTIVAS en el campus.
• Impulsem dins de la Universitat un model de CULTURA PLURAL i no particularisat aon, com ocorre fins ara, es balafien exclusivament els diners en la promocio del pancatalanisme.

En ESTUDIANTS PER LA LLIBERTAT mos sentim orgullosos de ser valencians i estem dispostos a defendre els interessos de l´estudiantat en tots els ambits en el fi de recuperar nostra historica Alma Mater.

Si quieres defender el valenciano acercate a las mesas de estudiantes por la libertad en las respectivas universidades y pídenos un ejemplar del libro BREU HISTORIA DE VALENCIA

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VOTA ESTUDIANTES POR LA LIBERTAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario